Моя компания
Объявления

Реклама

Мармеладные изделия
1. Комплект оборудования для производства мармелада
2. Линия производства трёхслойного мармелада

          Каталог      Кондитерское оборудование      Мармеладные изделия      Комплект оборудования для производства мармелада Комплект оборудовани     

Комплект оборудования для производства мармелада Комплект оборудовани

Характеристики:
Производительность - 500 кг/смену
Потребляемая мощность - 50 кВт
Расход воды:
- холодной - 2,0 м3
- горячей* (до 800C)- 0,7 м3
Расход пара (0,6 МПа) - 55,0 кг/час
Необходимая производственная площадь - 180 м2
Обслуживающий персонал - 8 чел.

*Нагрев воды может быть осуществлен системой рециркуляции с использованием насоса и проточного водонагревателя.

Назначение:
Комплект предназначен для варки сахарно-паточно-агарового сиропа, охлаждения его в темперирующей машине до 55-600С, желирования в трубчатом устройстве (30мин.), подсушивания полубатонов на решетках и стеллажах (8часов), приготовления цветной и белой корочки, ручной разливки массы корочки на лотки для желирования, приклеивания корочки на полубатоны, выстойки готовых полубатонов на стеллажах (4 часа), резки полубатонов на дольки и обсыпки их сахаром.

Комплектация:
- Просеиватель для сахара
- Паровой варочный котел (75 л)
- Темперирующая машина (250 л)
- Кремовзбивальная машина (30 л) - Устройство для отливки полубатонов
- Устройство для резки полубатонов на дольки
- Стол производственный
- Лотки для отливки корочки
- Решета для выстойки полубатонов
- Стеллажи для выстойки и сушки продукции
- Емкость для замочки агара, для посыпки сахаром

Цена: 34900 USD

Поставщик: Тронка-Агротех