Моя компанияОбъявления
Мармеладные изделия
|
Каталог Кондитерское оборудование Мармеладные изделия Комплект оборудования для производства мармелада Комплект оборудовани
Комплект оборудования для производства мармелада Комплект оборудованиХарактеристики:Производительность - 500 кг/смену Потребляемая мощность - 50 кВт Расход воды: - холодной - 2,0 м3 - горячей* (до 800C)- 0,7 м3 Расход пара (0,6 МПа) - 55,0 кг/час Необходимая производственная площадь - 180 м2 Обслуживающий персонал - 8 чел. *Нагрев воды может быть осуществлен системой рециркуляции с использованием насоса и проточного водонагревателя. Назначение: Комплект предназначен для варки сахарно-паточно-агарового сиропа, охлаждения его в темперирующей машине до 55-600С, желирования в трубчатом устройстве (30мин.), подсушивания полубатонов на решетках и стеллажах (8часов), приготовления цветной и белой корочки, ручной разливки массы корочки на лотки для желирования, приклеивания корочки на полубатоны, выстойки готовых полубатонов на стеллажах (4 часа), резки полубатонов на дольки и обсыпки их сахаром. Комплектация: - Просеиватель для сахара - Паровой варочный котел (75 л) - Темперирующая машина (250 л) - Кремовзбивальная машина (30 л) - Устройство для отливки полубатонов - Устройство для резки полубатонов на дольки - Стол производственный - Лотки для отливки корочки - Решета для выстойки полубатонов - Стеллажи для выстойки и сушки продукции - Емкость для замочки агара, для посыпки сахаром Цена: 34900 USD Поставщик: Тронка-Агротех |