Каталог Моя компанияОбъявления
|
Комплект оборудования производства адыгейского сыра Я23-ОКА
Характеристики: Производительность по нормализованному молоку на одну варку, л - 700.
Производитлеьность по выработанному сыру, кг/ч - 100.
Потребление кислой молочной сываротки (температура 40 град.С, кислотность от 150 до 170), л/смену - 200.
Потребление холоднеой воды, куб.м - 0,4.
Установленная мощность электродвигателей, кВт - 0,75.
Температура коагуляции, град.С - 80.
Активная кислотность процесса коагуляции - 5,1.
Максимальная высота оборудования, м - 3,7.
Занимаемая площадь. кв.м - 20,0.
Масса, кг - 2.
Численность обслуживающего персонала - 2.
Назначение: Для малых молокоперерабатывающих предприятий.
Поставщик: Завод Старт
|