Каталог Моя компанияОбъявления
|
Комплект оборудования производства адыгейского сыра Я23-ОКУ
Характеристики: Производительность по переработанному молоку, л/ч - 2500.
Производительность по сыру, кг/ч - 350.
Потребление кислой молочной сыворотки (температура 40 град.С, кислотность от 150 до 170), кг/ч - от 500 до 625.
Содержание жира в продукте (по желанию заказчика), % - от 25 до 40.
Температура коагуляции, град.С - 80.
Активная кислотность, ед.рН - от 4,8 до 5,2.
Потребление пара при давлении 0,3 МПа, кг/ч - 200.
Потребление горячей воды, куб.м/ч - 1,5.
Занимаемая площадь, кв.м - 65.
Масса оборудования, кг - 9500.
Численность обслуживающего персонала - 3.
Производительность упаковочного автомата, упаковок/ч - 700.
Назначение: Для производства на основе непрерывной технологии адыгейского сыра из нормализованного и гомогенизированного молока.
Поставщик: Завод Старт
|