Моя компания
Объявления

Реклама

Производство сыра
1. Автомат для плавления сырной массы
2. Автомат для производства плавленного колбасного сыра Л5-ФАЛ
3. Аппарат для плавления сырной массы ИК-ОПС.
4. Аппарат плавления сырной массы
5. Аппарат плавления сырных масс
6. Ванна сыродельная
7. Ванна сыродельная
8. Гомогенезатор-диспергатор для майонеза, соусов и плавленного сыра П8-ОЛТ-02
9. Гомогенизатор-диспергатор универсальный моноблочный АР-3000Д
10. Завод для переработки молока и производства сыра типа AMT-25
11. Завод для переработки молока и производства сыра типа АМТ-10
12. Завод типа T2-SV по производтству масла и сыра
13. Завод типа T4-SV по производтству масла и сыра
14. Изотермический бак
15. Комплект оборудования для молочно-сырного цеха ОМСЦ-500
16. Комплект оборудования для производства мягких и твердых сыров ИПКС-0124
17. Комплект оборудования производства адыгейского сыра Я23-ОКА
18. Комплект оборудования производства адыгейского сыра Я23-ОКУ
19. Котел с поливалентным перемешиванием
20. Линия по производству мягкого сыра
21. Линия по производству твердого сыра
22. Линия по производству твердого сыра "Хутор-1"
23. Машина для обсушки сыра 44А
24. Машина сыромоечная РЗ-МСШ
25. Мини-сывоварня
26. Оборудование для быстросозревающих сыров
27. Оборудование для производства продуктов из рыбы
28. Парафинер для сыра Г6-ОП-4А
29. Пресс туннельный для сыра
30. Пресс-тележка для сыра
31. Сыpодельный цех в блочно-комплектном исполнении
32. Установка для предварительной пастеризации
33. Установка для производства плавленых сыров П8-ОЛК.ООО "Универсал"
34. Шприц-насос для колбасного сыра П8-ОЛК-Ш

          Каталог      Молочное оборудование      Производство сыра      Линия по производству твердого сыра Хутор-2     

Линия по производству твердого сыра Хутор-2

Характеристики:
Произволительность по сыру, кг/цикл - 52.
Производительность по творогу, кг/цикл - от 80 до 100.
Производительность оп казеину, кг/цикл - от 40 до 50.
ПОтребляемая мощность, кВт - 65.
Напряжение, В - 380.
Расход холодной воды, куб.м/цикл - от 7 до 8.
Продолжительность цикла. ч - 5.
Масса, т - 3,7.

Назначение:
Для производства твердого сыра по циклической технологии, а также творога и казеина-сырца.

Цена: договорная

Поставщик: Камп