Моя компания
Объявления

Реклама

Дополнительное оборудование для кондитерских
1. Intellestamp-автомат для формования печенья и пряников с начинкой
2. Автомат для выпечки вафельных стаканчиков А2-ОВА
3. Автоматическая линия для отливки шоколадных изделий (one shot)
4. Аппарат обжар. для орехов АМ-100
5. Бак эмульсии А2-ШБ2-3
6. Комплектное испытательное устройство для проверки автоматических выключателей и определения тока КЗ
7. Кремовзбивальная машина 1/50 TOP CREAM "Bakon"
8. Кремовзбивальная машина C 60 2E "De Danieli"
9. Кремовзбивальная машина СС 30/2 "Sigma"
10. Кремовзбивная машина УКМ-ВМ-25
11. Маркер термодинамический
12. Машина для намазки вафельных листов Ш58-ШНП
13. Машина для резки вафельных листов Ш58-ШВК/2М
14. Машина для слоеного теста НМРТ-80/500
15. Машина зефироотсадочная
16. Машина начиночная БЧ-ШМН-1
17. Машина фоpмующая pотационная А2-ШР2-М
18. Машина формующая для пралиновых конфет и ириса Ш58-ШМФ-6
19. Мешкоопрокидыватель марки Ш-2214
20. Насос пластинчатый марки ДР-2001
21. Ореходробилка Р3-ЩДО
22. Охлаждающий шкаф (секционный)
23. Саморасклад марки ДР-2698
24. Смеситель марки БМ-2381
25. Тестомесильная машина - Г4-ШТЛ
26. Трясун-просеиватель марки Ш-1879
27. Универсальный кондитерский комплекс
28. Устройство для резки плоских вафель
29. Фасовочно-упаковочное оборудование: Горизонтальная упаковочная машина
30. Шкаф охлаждающий марки КР-1963
31. Шкаф охлаждающий универсальный
32. Экструдер одношнековый

          Каталог      Кондитерское оборудование      Дополнительное оборудование для кондитерских      Экструдер одношнековый      

Экструдер одношнековый

Характеристики:
Производительность, кг/ч - до 20.
Температур нагрева по зонам, град.С - от 130 до 180.
Максимальная температура нагрева, град.С - 250.
Максимальная температура нагрева начинки, град.С - 80.
Частота вращения шнека, об/мин - от 20 до 250.
Частота вращения валков питателя. об/мин - от 10 до 240.
Частота вращения ножа, об/мин - от 30 до 250.
Объем продукта, засыпаемого в бункер, дм.куб - 5.
Вместимость бункера установки подачи начинки. дм.куб - 10.
Давление начинки, атм - до 3.
Потребляемая мощность, кВт - 9.
Габаритные размеры экструдера, мм - 900х600х1300.
Габаритные размеры установки подачи начинки, мм - 700х350х1200.
Масса, кг - 410.


Назначение:
Для приготовления полуфабрикатов, пищевых концентратов и конечных продуктов.

Поставщик: НПП Прибор