Моя компанияОбъявления
Производство сыра 1. Автомат для плавления сырной массы
2. Автомат для производства плавленного колбасного сыра Л5-ФАЛ 3. Аппарат для плавления сырной массы ИК-ОПС. 4. Аппарат плавления сырной массы 5. Аппарат плавления сырных масс 6. Ванна сыродельная 7. Ванна сыродельная 8. Гомогенезатор-диспергатор для майонеза, соусов и плавленного сыра П8-ОЛТ-02 9. Гомогенизатор-диспергатор универсальный моноблочный АР-3000Д 10. Завод для переработки молока и производства сыра типа AMT-25 11. Завод для переработки молока и производства сыра типа АМТ-10 12. Завод типа T2-SV по производтству масла и сыра 13. Завод типа T4-SV по производтству масла и сыра 14. Изотермический бак 15. Комплект оборудования для молочно-сырного цеха ОМСЦ-500 16. Комплект оборудования для производства мягких и твердых сыров ИПКС-0124 17. Комплект оборудования производства адыгейского сыра Я23-ОКА 18. Комплект оборудования производства адыгейского сыра Я23-ОКУ 19. Котел с поливалентным перемешиванием 20. Линия по производству мягкого сыра 21. Линия по производству твердого сыра 22. Линия по производству твердого сыра "Хутор-1" 23. Машина для обсушки сыра 44А 24. Машина сыромоечная РЗ-МСШ 25. Мини-сывоварня 26. Оборудование для быстросозревающих сыров 27. Оборудование для производства продуктов из рыбы 28. Парафинер для сыра Г6-ОП-4А 29. Пресс туннельный для сыра 30. Пресс-тележка для сыра 31. Сыpодельный цех в блочно-комплектном исполнении 32. Установка для предварительной пастеризации 33. Установка для производства плавленых сыров П8-ОЛК.ООО "Универсал" 34. Шприц-насос для колбасного сыра П8-ОЛК-Ш |
Аппарат для плавления сырной массы ИК-ОПС.Характеристики:Геометрическая вместимость котла, л 125 Производительность по расплавленной сырной массе (при продолжительности цикла 15 минут), кг/ч 400 Масса сырья, загружаемого в котел, кг, не более 100 Частота вращения мешалки, об/мин (сек) 100 (1,67) Максимальная температура плавления сырной массы, град. С не более 95 Избыточное давление подаваемого пара, МПа (кг/см2) не более 0,25 (2,5) Расход пара, кг/ч, не более 48,0 Расход охлаждающей воды при давлении 0,3 МПа, л/ч, не более 150 Установленная мощность электродвигателей, кВт 14,2 Габаритные размеры плавителя, мм 1700*1700*2600 Общая масса аппарата, кг, не более 3000 Назначение: Аппарат ИК-ОПС предназначен для производства плавленых сыров, а также подвергаемых тепловой обработке изделий из творога, сыра и различных смесей, детского питания, майонеза, полуфабрикатов и других продуктов, имеющих пастообразную и полужидкую консистенцию. Комплектация: В состав аппарата входят: плавитель, установка для подготовки пара, загрузчик, электрошкаф, установка вакуумирования, емкость загрузоч-ная и бак (на тележках). Плавитель содержит один котел, чаша которого имеет возможность перемещения в вертикальном направлении, а также в горизонтальной плоскости - из рабочей позиции в позицию загрузки и обратно. Привод подъема котла электромеханический винтовой, привод мешалки (планетарный мотор-редуктор) - непосредственный. Система плавления обеспечивает автоматизированные режимы загрузки котла, плавления сырья и выдерживания его при заданной температуре, звуковую сигна-лизацию готовности продукта, печать параметров технологического процесса на светочувствительную бумагу, систему блокировок, обес-печивающих безопасное обслуживание аппарата. Страна-производитель: Россия Поставщик: Уральский электрохимический комбинат |