Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Соевая продукция      Окар сои      Оборудование по переработке соевой муки в соевый белковый фарш.      

Оборудование по переработке соевой муки в соевый белковый фарш.

Характеристики:
Производительность, кг/смена, не менее 700
Установленная мощность электрооборудования (включая парогенератор), кВт, не более 70
Требуемая площадь, м2, не менее 45
Количество обслуживающего персонала, чел/смену 3
Расход сырья (соевой муки) на 1 кг готового продукта, кг 0,33


Назначение:
Комплект оборудования по переработке соевой муки в соевый белковый фарш производительностью 700 кг в смену предназначен для производства выcококачественного соевого белкового фарша. Главным отличием данного комплекта оборудования является максимальное упрощение некоторых узлов, что существенно снижает его стоимость, и использование в качестве исходного сырья полножирной соевой муки, что повышает эффективность производства соевого белкового фарша.



Комплектация:
- установка для варки суспензии;
- парогенератор;
- насос молочный;
- емкость для коагулирования;
- стол с пресс-формами;
- пресс пневматический;
- компрессор воздушный;
- ванна для промывки белка;
- емкость для подготовки коагулянта.


Цена: 11660

Страна-производитель: Россия

Поставщик: Соя
Оборудование по переработке соевой муки в соевый белковый фарш.