Моя компанияОбъявления
Шоколадные конфеты 1. Intelleshot - автомат для формования шоколадных изделий с начинкой
2. Автоматическая линия 3. Агрегат конфетоотливочный марки ДР-2509 4. Вибрационная установка марки БМ-2325 5. Грильяжная машина марки ДР-1646 6. Линия "Золотая нива" 7. Линия многослойных сортов конфет марки ДР-2458 8. Линия по производству куполообразных конфет Ш58-Ш02-К 9. Машина для резки конфет 10. Машина для резки конфет "птичье молоко" марки ДР-1349 11. Смеситель масс - А2-ШСП 12. Темперирующая машина марки Ш-2165 13. Установка для получения помады марки Ш-2219 |
Темперирующая машина марки Ш-2165Характеристики:. Температура загружаемой шоколадной массы, С° до +45° 2. Температура выдачи шоколадной массы, С° +32°+34° 3. Производительность, кг/час 500:600 4. Мощность электродвигателя, кВт 4,55 5. Ёмкость резервуара, л 113 6. Масса установки, кг Назначение: Предназначена для автоматического непрерывного темперирования шоколадных масс в тонком слое Цена: 395 000 Поставщик: Неизвестно |