Моя компания
Объявления

Реклама

Дополнительное оборудование для кондитерских
1. Intellestamp-автомат для формования печенья и пряников с начинкой
2. Автомат для выпечки вафельных стаканчиков А2-ОВА
3. Автоматическая линия для отливки шоколадных изделий (one shot)
4. Аппарат обжар. для орехов АМ-100
5. Бак эмульсии А2-ШБ2-3
6. Комплектное испытательное устройство для проверки автоматических выключателей и определения тока КЗ
7. Кремовзбивальная машина 1/50 TOP CREAM "Bakon"
8. Кремовзбивальная машина C 60 2E "De Danieli"
9. Кремовзбивальная машина СС 30/2 "Sigma"
10. Кремовзбивная машина УКМ-ВМ-25
11. Маркер термодинамический
12. Машина для намазки вафельных листов Ш58-ШНП
13. Машина для резки вафельных листов Ш58-ШВК/2М
14. Машина для слоеного теста НМРТ-80/500
15. Машина зефироотсадочная
16. Машина начиночная БЧ-ШМН-1
17. Машина фоpмующая pотационная А2-ШР2-М
18. Машина формующая для пралиновых конфет и ириса Ш58-ШМФ-6
19. Мешкоопрокидыватель марки Ш-2214
20. Насос пластинчатый марки ДР-2001
21. Ореходробилка Р3-ЩДО
22. Охлаждающий шкаф (секционный)
23. Саморасклад марки ДР-2698
24. Смеситель марки БМ-2381
25. Тестомесильная машина - Г4-ШТЛ
26. Трясун-просеиватель марки Ш-1879
27. Универсальный кондитерский комплекс
28. Устройство для резки плоских вафель
29. Фасовочно-упаковочное оборудование: Горизонтальная упаковочная машина
30. Шкаф охлаждающий марки КР-1963
31. Шкаф охлаждающий универсальный
32. Экструдер одношнековый

          Каталог      Кондитерское оборудование      Дополнительное оборудование для кондитерских      Саморасклад марки ДР-2698      

Саморасклад марки ДР-2698

Характеристики:
Масса установки, т 0,5
Мощности приводов, кВт
конвейера 0,33
вибростола 0,55
Скорость ленты конвейера, м/сек 0,159
Частота колебаний вибростола, гц 7 (10)
Амплитуда колебаний вибростола, мм 2,4,6,8
Угол наклона вибростола,град 3°+1,5°
Количество ручьев вибростола, шт. 19

Назначение:
Предназначен для автоматической ориентации конфет перед глазированием


Цена: 76 800

Поставщик: Неизвестно