Моя компанияОбъявления
Производство колбас и копченностей 1. Автомат для приготовления колбасных изделий Л5-ФА2-Л
2. Волчок (для колбасного цеха ОКЦ-350) ПММ-К 3. Волчок малой колбасной линии ЛПК 1000В 4. Волчок ПММ-К 5. Измельчитель специй (для колбасного цеха ОКЦ-350) МИ 6. Измельчитель специй Я2-ФЯУ 7. Инжектор ПМ-ФИ-15 8. Камера термодымовая 221 ФТ150.00.00.000 9. Камера термодымовая универсальная 10. Камера термодымовая электрическая КД-24 11. Камера термодымовая электрическая малогабаритная КМД-35 12. Камера универсальная коптильно-варочная АГН-231 13. Клипсатор 221 ФК 120.00.00.000 14. Колбасно-коптильный цех производительностью 500 кг в смену 15. Комплекс для производства колбас универсальный УПК-300 16. Комплекс для производства компченостей 17. Комплекс оборудования для производства колбасных изделий и свинокопченостей 18. Комплекс ФМП 19. Комплект мини-цеха по производству колбас и свинокопченостей 20. Комплект оборудов. для колбасных цехов Л5-ФКЦ-1 21. Комплект оборудования для колбасного цеха ОКЦ-350 22. Комплект оборудования для производства вареных колбас (производительность 500 кг/смену) 23. Комплект оборудования для производства колбасных изделий 24. Комплект оборудования для производства колбасных изделий 25. Комплект основного технологического оборудования для производства мясопродуктов Я2-ФЛЛ 26. Комплект технологического оборудования колбасного цеха 27. Куттер 28. Куттер 29. Куттер 221 ФИ 040 30. Куттер 221 ФИ 080.00.00.000 31. Куттер АПЕР-04 32. Куттер К 124 ULTRA-V "Seydelmann" 33. Куттер К 90 DC-8 "Seydelmann" 34. Куттер К-25 35. Куттер малой колбасной линии ВК-125 36. Куттер малой колюасной линии ЛПК 1000К 37. Куттер С 75-2 "Fatosa" 38. Куттер Я16-ФРВ/00.000.СБ 39. Линия для производства сосисок 40. Линия по производству колбасных изделий "Фермер-1" 41. Массажер вакуумный УВМ 100 42. Машина для мойки кишок 45.00.000 43. Машина для нарезания шпика ДАЛТ 44. Машина колбасная 45. Машина шпигорезная 221 ФШ 010 46. Мини-цех колбасный 47. Мини-цех колбасный модульный 48. Мини-цеха колбасные 49. Насос вакуумный (для колбасного цеха ОКЦ-350) 50. Оборудование для производства и переработки молочных продуктов Страницы: 1 | 2 |
Каталог Мясные изделия Производство колбас и копченностей Комплект оборудования для производства колбасных изделий
Комплект оборудования для производства колбасных изделийХарактеристики:Волчок (мясорубка) В-105 Производительность, не менее, кг/час............................ 500 Мощность, не более, кВт........... 4 Напряжение,В...................... 380 Частота тока, Гц.................. 50 Габаритные размеры,мм.....820х640х1140 Диаметр ножевых решеток,мм........ 105 Количество решеток,шт............. 3 Вместимость загрузочной чаши, кг.. 45 Масса, кг......................... 142 Машина шпигорезная ШР-250 Производительность, не менее, кг/час.. 250 Номинальная мощность электродвигателя,кВт.................. 2,2 Номинальное напряжение,В.............. 380 Частота тока,Гц....................... 50 Температура нарезаемого шпига, С...... +2 Размер заготовки нарезаемого шпига, не более, мм.....................65х65х250 Габаритные размеры,мм.........965х630х1160 Масса, кг............................. 250 Фаршемешалка ФМ-150 Производительность, не менее, кг/час .. 360 Вместимость дежи, куб.м ............... 0,15 Длительность цикла, мин ............... 8 Номинальная потребляемая мощность, не более, кВт ............... 2,2 Частота тока, Гц ...................... 50 Габаритные размеры, мм ...... 1350х750х 1200 Масса, кг ............................. 280 Куттер колбасный с вакуумированием К-45 КВ Производительность, не менее, кг/час.. 300 Номинальная потребляемая мощность, не более, кВт......................... 7 Габаритные размеры, мм........1260х700х930 Объем чаши, л......................... 45 Масса, кг............................. 240 Машина вакуумная фаршенаполнительная МВФН-100 Производительность при ручной вязке батонов, не менее, кг/час полукопченной колбасы........... 600 вареной колбасы................. 1200 Номинальная потребляемая мощность, не более, кВт............ 4 Габаритные размеры: длина (без наконечника), мм..... 1060 ширина, мм...................... 600 высота, мм...................... 1335 Вместимость бункера, куб. м........ 0,12 Масса, кг.......................... 170 Котел варочный Вместимость рабочая, куб. м ....... 0,16 Поверхность нагрева, кв. м ........ 0,1 Габаритные размеры, мм ....1200х920х1170 Номинальная мощность, кВт ......... 24 Масса, кг ......................... 222 Установка горячего копчения УГК-01 Единовременная загрузка, кг ....... 200-250 Рабочий объем камеры, куб.м........ 3 Номинальная потребляемая мощность, не более, кВт ........... 20 Напряжение, В...................... 380 Частота тока, Гц .................. 50 Габаритные размеры, мм ... 3000х1500х2500 Диапазон регулирования температуры, °С ................... 60-120 Масса, кг ......................... 850 Количество стеллажных тележек, шт.............. 2 Материал для получения дыма - опилки из несмолистых пород древесины Емкость передвижная универсальная Е-100 Габаритные размеры, мм ...... 992х631х750 Грузоподъемность, кг......... 100 Масса, кг ................... 21,5 Стол технологический СТ-1600 Назначение: Предназначен для изготовления различных мясных изделий: колбас в натуральной оболочке, батонов в искусственной оболочке, изделий из целевого мяса и специально спроектирован с учетом требований небольших крестьянских и фермерских хозяйств. Комплектация: Волчок (мясорубка) В-105 Машина шпигорезная ШР-250 Фаршемешалка ФМ-150 Куттер колбасный с вакуумированием К-45 КВ Машина вакуумная фаршенаполнительная МВФН-100 Котел варочный Установка горячего копчения УГК-01 Емкость передвижная универсальная Е-100 Стол технологический СТ-1600 Страна-производитель: Россия Поставщик: Завод "Прибой" |