Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Кондитерское оборудование      Пряники и печение      Комплект оборудования для производства крекера и затяжного печенья      

Комплект оборудования для производства крекера и затяжного печенья

Характеристики:
Производительность 100 кг/час
Необходимая производственная площадь - 200 кв.м
Потребляемая мощность - 280 кВт
Расход воды - 500 кг/час



Назначение:
Производство крекера и затяжного печенья

Комплектация:
1. Котел для варки инвертного сиропа 1 шт.<BR>
2. Котел для роспуска аммония 1 шт.<BR>
3. Смеситель для приготовления эмульсии 1 шт.<BR>
4. Измельчатель мелогабаритный 1 шт.<BR>
5. Просеиватель (для муки и сахара) 2 шт.<BR>
6. Тестомесильная машина 1 шт.<BR>
7. Конвейер расстойки теста 1 шт.<BR>
8. Гильотина 1 шт.<BR>
9. Конвейер для теста 1 шт.<BR>
10. Ламинатор с роторной формовкой 1 шт.<BR>
11. Устройство посыпки солью 1 шт.<BR>
12.Печь сетчатая (12м) 1 шт.<BR>
13. Устройство поливки подсолнечным маслом 1 шт.<BR>
14. Конвейер охлаждающий ( 6м) 1 шт.<BR>
15. Конвейер наклонный 1 шт.<BR>
16. Бункер для печенья 1 шт.<BR>
17. Темперирующая машина 1 шт.


Поставщик: Тронка-Агротех
Комплект оборудования для производства крекера и затяжного печенья