Моя компанияОбъявления
Производство колбас и копченностей 1. Автомат для приготовления колбасных изделий Л5-ФА2-Л
2. Волчок (для колбасного цеха ОКЦ-350) ПММ-К 3. Волчок малой колбасной линии ЛПК 1000В 4. Волчок ПММ-К 5. Измельчитель специй (для колбасного цеха ОКЦ-350) МИ 6. Измельчитель специй Я2-ФЯУ 7. Инжектор ПМ-ФИ-15 8. Камера термодымовая 221 ФТ150.00.00.000 9. Камера термодымовая универсальная 10. Камера термодымовая электрическая КД-24 11. Камера термодымовая электрическая малогабаритная КМД-35 12. Камера универсальная коптильно-варочная АГН-231 13. Клипсатор 221 ФК 120.00.00.000 14. Колбасно-коптильный цех производительностью 500 кг в смену 15. Комплекс для производства колбас универсальный УПК-300 16. Комплекс для производства компченостей 17. Комплекс оборудования для производства колбасных изделий и свинокопченостей 18. Комплекс ФМП 19. Комплект мини-цеха по производству колбас и свинокопченостей 20. Комплект оборудов. для колбасных цехов Л5-ФКЦ-1 21. Комплект оборудования для колбасного цеха ОКЦ-350 22. Комплект оборудования для производства вареных колбас (производительность 500 кг/смену) 23. Комплект оборудования для производства колбасных изделий 24. Комплект оборудования для производства колбасных изделий 25. Комплект основного технологического оборудования для производства мясопродуктов Я2-ФЛЛ 26. Комплект технологического оборудования колбасного цеха 27. Куттер 28. Куттер 29. Куттер 221 ФИ 040 30. Куттер 221 ФИ 080.00.00.000 31. Куттер АПЕР-04 32. Куттер К 124 ULTRA-V "Seydelmann" 33. Куттер К 90 DC-8 "Seydelmann" 34. Куттер К-25 35. Куттер малой колбасной линии ВК-125 36. Куттер малой колюасной линии ЛПК 1000К 37. Куттер С 75-2 "Fatosa" 38. Куттер Я16-ФРВ/00.000.СБ 39. Линия для производства сосисок 40. Линия по производству колбасных изделий "Фермер-1" 41. Массажер вакуумный УВМ 100 42. Машина для мойки кишок 45.00.000 43. Машина для нарезания шпика ДАЛТ 44. Машина колбасная 45. Машина шпигорезная 221 ФШ 010 46. Мини-цех колбасный 47. Мини-цех колбасный модульный 48. Мини-цеха колбасные 49. Насос вакуумный (для колбасного цеха ОКЦ-350) 50. Оборудование для производства и переработки молочных продуктов Страницы: 1 | 2 |
Каталог Мясные изделия Производство колбас и копченностей Комплект оборудов. для колбасных цехов Л5-ФКЦ-1
Комплект оборудов. для колбасных цехов Л5-ФКЦ-1Характеристики:Производительность, кг/смена 1000 Суммарная установленная мощность, кВт 110 Потребляемая электроэнергия за одну смену, кВт. ч 490 Необходимая производственная площадь, кв.м 120-140 Суммарная масса, кг 7500 Количество обслуживающего персонала, чел 8 Назначение: Для производства копченых, полукопченых, варено-копченых и вареных колбас, деликатесных изделий из мяса и птицы в условиях фермерского или подсобного хозяйства, комбината питания или мясоперерабатывающего предприятия. Комплектация: ПРИЕМОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 1. Весы напольные РП-200 Ш13 (предел взвешивания 0,5-200 кг) 1 шт 2. Стол передвижной Л5-ФКЦ-1/6 1 шт ОБВАЛОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 3. Стол для приема шпика и пластования Л5-ФКЦ-1/1 1 шт 4. Стол для обвалки Л5-ФКЦ-1/3 1 шт 5. Тележка Л5-ФКМ 07.000 4 шт ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 6. Тележка Л5-ФКМ 07.000 4 шт 7. Мясорубка Л5-МНА (или Л5-ФМИ-500 - 1 шт.) 2 шт 8. Куттер Л5-ФКМ 1 шт 9. Фаршемешалка Л5-ФМ2-У-150 1 шт 10. Наполнитель (шприц вакуумный) Л5-ФША 1 шт 11. Стол для вязки колбас Л5-ФКЦ-1/4 1 шт 12. Рама для подвески колбас Л5-ФКЦ-1/5 10 шт 13. Мойка Л5-ФКЦ-1/8 1 шт ВАРОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 14. Установка для варки колбас, в т.ч. 1 шт 14.1. Котел варочный Л5-ФКЦ-1 1 шт 14.2. Водонагреватель Л5-ОНА-630 1 шт 14.3. Бак уравнительный Л5-ОСП-50/3 1 шт 14.4. Электронасос 1 шт 14.5. Комплекс трубопроводов, нестандартного оборудования и общая сборка Л5-ФКЦ-1 1 шт ТЕРМИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 15. Дымогенератор Л5-ФДГ 1 шт ЭКСПЕДИЦИЯ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ 16. Стол для упаковки Л5-ФКЦ-1/2 1 шт Страна-производитель: Россия Поставщик: Неизвестно |