Моя компания
Объявления

Реклама

Производство колбас и копченностей
1. Автомат для приготовления колбасных изделий Л5-ФА2-Л
2. Волчок (для колбасного цеха ОКЦ-350) ПММ-К
3. Волчок малой колбасной линии ЛПК 1000В
4. Волчок ПММ-К
5. Измельчитель специй (для колбасного цеха ОКЦ-350) МИ
6. Измельчитель специй Я2-ФЯУ
7. Инжектор ПМ-ФИ-15
8. Камера термодымовая 221 ФТ150.00.00.000
9. Камера термодымовая универсальная
10. Камера термодымовая электрическая КД-24
11. Камера термодымовая электрическая малогабаритная КМД-35
12. Камера универсальная коптильно-варочная АГН-231
13. Клипсатор 221 ФК 120.00.00.000
14. Колбасно-коптильный цех производительностью 500 кг в смену
15. Комплекс для производства колбас универсальный УПК-300
16. Комплекс для производства компченостей
17. Комплекс оборудования для производства колбасных изделий и свинокопченостей
18. Комплекс ФМП
19. Комплект мини-цеха по производству колбас и свинокопченостей
20. Комплект оборудов. для колбасных цехов Л5-ФКЦ-1
21. Комплект оборудования для колбасного цеха ОКЦ-350
22. Комплект оборудования для производства вареных колбас (производительность 500 кг/смену)
23. Комплект оборудования для производства колбасных изделий
24. Комплект оборудования для производства колбасных изделий
25. Комплект основного технологического оборудования для производства мясопродуктов Я2-ФЛЛ
26. Комплект технологического оборудования колбасного цеха
27. Куттер
28. Куттер
29. Куттер 221 ФИ 040
30. Куттер 221 ФИ 080.00.00.000
31. Куттер АПЕР-04
32. Куттер К 124 ULTRA-V "Seydelmann"
33. Куттер К 90 DC-8 "Seydelmann"
34. Куттер К-25
35. Куттер малой колбасной линии ВК-125
36. Куттер малой колюасной линии ЛПК 1000К
37. Куттер С 75-2 "Fatosa"
38. Куттер Я16-ФРВ/00.000.СБ
39. Линия для производства сосисок
40. Линия по производству колбасных изделий "Фермер-1"
41. Массажер вакуумный УВМ 100
42. Машина для мойки кишок 45.00.000
43. Машина для нарезания шпика ДАЛТ
44. Машина колбасная
45. Машина шпигорезная 221 ФШ 010
46. Мини-цех колбасный
47. Мини-цех колбасный модульный
48. Мини-цеха колбасные
49. Насос вакуумный (для колбасного цеха ОКЦ-350)
50. Оборудование для производства и переработки молочных продуктов

Страницы: 1 | 2

          Каталог      Мясные изделия      Производство колбас и копченностей      Комплект оборудов. для колбасных цехов Л5-ФКЦ-1      

Комплект оборудов. для колбасных цехов Л5-ФКЦ-1

Характеристики:
Производительность, кг/смена 1000
Суммарная установленная мощность, кВт 110
Потребляемая электроэнергия за одну смену, кВт. ч 490
Необходимая производственная площадь, кв.м 120-140
Суммарная масса, кг 7500
Количество обслуживающего персонала, чел 8

Назначение:
Для производства копченых, полукопченых, варено-копченых и вареных колбас, деликатесных изделий из мяса и птицы в условиях фермерского или подсобного хозяйства, комбината питания или мясоперерабатывающего предприятия.

Комплектация:
ПРИЕМОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
1. Весы напольные РП-200 Ш13 (предел взвешивания 0,5-200 кг) 1 шт
2. Стол передвижной Л5-ФКЦ-1/6 1 шт
ОБВАЛОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
3. Стол для приема шпика и пластования Л5-ФКЦ-1/1 1 шт
4. Стол для обвалки Л5-ФКЦ-1/3 1 шт
5. Тележка Л5-ФКМ 07.000 4 шт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
6. Тележка Л5-ФКМ 07.000 4 шт
7. Мясорубка Л5-МНА (или Л5-ФМИ-500 - 1 шт.) 2 шт
8. Куттер Л5-ФКМ 1 шт
9. Фаршемешалка Л5-ФМ2-У-150 1 шт
10. Наполнитель (шприц вакуумный) Л5-ФША 1 шт
11. Стол для вязки колбас Л5-ФКЦ-1/4 1 шт
12. Рама для подвески колбас Л5-ФКЦ-1/5 10 шт
13. Мойка Л5-ФКЦ-1/8 1 шт
ВАРОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
14. Установка для варки колбас, в т.ч. 1 шт
14.1. Котел варочный Л5-ФКЦ-1 1 шт
14.2. Водонагреватель Л5-ОНА-630 1 шт
14.3. Бак уравнительный Л5-ОСП-50/3 1 шт
14.4. Электронасос 1 шт
14.5. Комплекс трубопроводов, нестандартного оборудования и общая сборка Л5-ФКЦ-1 1 шт
ТЕРМИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
15. Дымогенератор Л5-ФДГ 1 шт
ЭКСПЕДИЦИЯ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
16. Стол для упаковки Л5-ФКЦ-1/2 1 шт

Страна-производитель: Россия

Поставщик: Неизвестно
Комплект оборудов. для колбасных цехов Л5-ФКЦ-1