Моя компанияОбъявления
Пряники и печение 1. Комплект оборудования для производства крекера и затяжного печенья
2. Комплект оборудования для производства мучных кондитерских изделий 3. Комплект оборудования для производства овсяного печенья 4. Комплект оборудования для производства пряников 5. Линии для производства заварных пряников и печенья с начинкой 6. Линии по производству печенья и бисквитов 7. Линия для производства комбинированного печенья с мармеладной заливкой 8. Линия для производства круассанов с начинкой 9. Линия для производства трехслойного печенья 10. Линия поточная пpоизводства сахаpных соpтов печенья А2-ШЛ2-П 11. Машина ротационная - РМП-3М 12. Машина фоpмующая pотационная ШР-1М 13. Машина формирования пряников А2-ШФ3 14. Машина формования пряников А2-ШФЗ |
Каталог Кондитерское оборудование Пряники и печение Комплект оборудования для производства овсяного печенья
Комплект оборудования для производства овсяного печеньяХарактеристики:Производительность - 80; Установленная мощность, кВт - 60; Средний расход электроэнергии, кВт/час - 35; Производственная площадь, кв.м - 50; Обслуживающий персонал, чел. - 3; Состав оборудования: Просеиватель муки ПВГ-600 - 1; Дежа (для просеянной муки) емк. 140 л.- 1; Мясорубка (для измельчения изюма) МИМ-300 - 1; Тестомесильная машина с рубашкой Восход-МТУ-50 - 2; Машина формующе - отсадочная А2-ШФЗ - 1; Котел варочный электрический КПЭ-60 - 1; Печь ротационная электр. "Муссон-Ротор 7.1 ПМ (7.1 ТМ)" -1; Тележка стеллажная ТС-1 - 3; Подовый лист - 54; Производственный стол СП-1800 - 2; Весы до 100 кг - 1; Весы до 10 кг - 1; Назначение: Комплекты оборудования предназначены для производства сдобного овсяного печенья. Технологический процесс осуществляется следующим образом: Мука подается из мешков в просеиватель, где от нее отделяются посторонние примеси, разрыхляется и аэрируется воздухом. Приготовление теста происходит в тестомесильной машине с добавлением необходимых компонентов согласно рецептур (для овсяного печенья в том числе изюм, предварительно пропущенный через мясорубку). Формовку изделий из приготовленного теста производят на формующе-отсадочной машине непосредственно на подовые листы, которые устанавливают на стеллажные тележки. Тележку закатывают в ротационную печь, где происходит выпечка при температуре 200°С - 220°С 7-12 минут (согласно технологической инструкции на каждое конкретное изделие). Выпеченные изделия охлаждают, после чего овсяное печенье идет на упаковку. Страна-производитель: РОССИЯ Поставщик: ЗАО НПП Восход |