Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Переработка с/х продукции      Переработка орехов и семян      Производство по переработке кедрового ореха (базовый вариант)      

Производство по переработке кедрового ореха (базовый вариант)

Характеристики:
Производительность* (по ореху), кг/ч - 100;
Выход готовой продукции, % :
ядра (по ореху) - 25:33;
кедрового масла (по ядру) - 40:45;
пищевого жома (по ядру) - 55:60.
Установленная мощность, кВт - 130;
Режим работы (рекомендуемый) - 3х-сменный;
количество обслуживающего персонала, чел. - 80;



Комплектация:
1. Склад сырья
- Полезная емкость - 1200 м3; площадь склада - не менее 400 м2 при высоте складирования мешков 3м.
2. Цех очистки и сушки ореха
(комплект оборудования для предварительной очистки кедрового ореха и его сушки)
610 Площадь - 100 м2; высота помещения - не менее 5 м.
3. Цех переработки (шелушения) ореха
(малогабаритный комплектный агрегат с набором оборудования для шелушения кедрового ореха)
1460 Одноэтажное здание высотой не менее 6м; площадь ~ 120 м2.
4. Цех подработки ядра
(комплект оборудования для мойки и сушки ядра, удаления с него пленки, а также сушки пищевого жома)
520 Площадь - 110 м2; высота - 3м.
5. Цех переборки ядра и фасовки готовой продукции - Площадь - не менее 150 м2.
6. Участок отжима масла, и получения пищевого жома
(комплект оборудования для отжима и очистки масла; получения пищевого жома)
720 Площадь - не менее 70 м2.
7. Склад готовой продукции


Цена: 3310000 руб

Страна-производитель: Россия

Поставщик: Технолог