Моя компанияОбъявления
Переработка орехов и семян 1. Переработка овощей, фруктов, орехов, грибов
2. Производство по переработке кедрового ореха (базовый вариант) 3. Производство по переработке ореха-фундука 4. Производство по переработке плодов черемухи 5. Производство по переработке семян подсолнечника 6. Производство по переработке ядра арахиса 7. Станок малый вальцовый |
Каталог Переработка с/х продукции Переработка орехов и семян Производство по переработке кедрового ореха (базовый вариант)
Производство по переработке кедрового ореха (базовый вариант)Характеристики:Производительность* (по ореху), кг/ч - 100; Выход готовой продукции, % : ядра (по ореху) - 25:33; кедрового масла (по ядру) - 40:45; пищевого жома (по ядру) - 55:60. Установленная мощность, кВт - 130; Режим работы (рекомендуемый) - 3х-сменный; количество обслуживающего персонала, чел. - 80; Комплектация: 1. Склад сырья - Полезная емкость - 1200 м3; площадь склада - не менее 400 м2 при высоте складирования мешков 3м. 2. Цех очистки и сушки ореха (комплект оборудования для предварительной очистки кедрового ореха и его сушки) 610 Площадь - 100 м2; высота помещения - не менее 5 м. 3. Цех переработки (шелушения) ореха (малогабаритный комплектный агрегат с набором оборудования для шелушения кедрового ореха) 1460 Одноэтажное здание высотой не менее 6м; площадь ~ 120 м2. 4. Цех подработки ядра (комплект оборудования для мойки и сушки ядра, удаления с него пленки, а также сушки пищевого жома) 520 Площадь - 110 м2; высота - 3м. 5. Цех переборки ядра и фасовки готовой продукции - Площадь - не менее 150 м2. 6. Участок отжима масла, и получения пищевого жома (комплект оборудования для отжима и очистки масла; получения пищевого жома) 720 Площадь - не менее 70 м2. 7. Склад готовой продукции Цена: 3310000 руб Страна-производитель: Россия Поставщик: Технолог |