Моя компанияОбъявления
Производство глазури/глазирование 1. Intelleglaze - универсальная глазировочная линия
2. Глазировочная машина 3. Линии для производства батончиков и глазировочные линии 4. Линия глазирования 5. Линия глазирования кондитерских изделий 6. Машина глазиров. 800 мм ШМГ/8 7. Машина глазировочная 8. Машина глазировочная марки В-2459 9. Машина глазировочная с конвейром укладки 10. Машина для глазирования и декорирования изделий Chocospray 350 "Bakon" 11. Машина для глазирования и декорирования изделий DVG 500 "Gorreri" 12. Машина для глазирования и декорирования изделий LT 15 "De Danieli" 13. Машина для глазирования и декорирования изделий PRM 320 "Schokoma" 14. Машина для глазирования и декорирования изделий А2-ТК2-Л 15. Машина для глазирования кондитерских изделий Ш58-ШМГ 16. Машина для глазурирования кондитерских изделий 17. Оборудование для производства шоколадной глазури 18. Станция хранения и подачи шоколадной глазури 19. Установка приготовления помадных масс Ш58-ШПА |
Каталог Кондитерское оборудование Производство глазури/глазирование Машина для глазурирования кондитерских изделий Minitemper
Машина для глазурирования кондитерских изделий MinitemperХарактеристики:Компактная настольная машина, где в качестве источника тепла используется поток теплого воздуха, что в сочетании со специальным покрытием емкости в которую помещается шоколад или глазировочная смесь и точным электронным термостатом позволяет достичь великолепных результатов. Съемная емкость позволяет быстро готовить различные виды глазировочных смесей без необходимости использования двух или более машин для приготовления глазури. После использования съемная емкость с неизрасходованным продуктом может быть помещена в холодильник для кратковременного хранения. Для подключения MINITEMPER необходим источник переменного тока 220/1/50. Установленная мощность: 500 Вт. Размер съемной емкости: высота 310 мм, диаметр 430 мм. Назначение: для глазурования торта или пироженного Поставщик: Неизвестно |