Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Мучные изделия / Обработка зерна      Печи хлебопекарные      Ротационная печь для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий      

Ротационная печь для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий

Характеристики:
Площадь кондитерских листов, м2 (загружаемых в печь на одной стеллажной тележке) 6,55
Номинальная мощность, кВт 38,2
в том числе электронагревателей 36
.электродвигателя нагревателя 1,5
электродвигателя механизма вращения стеллажной 0,55
тележки Техническая производительность печи по пирожкам 1 700
массой 100 г, шт/ч, не менее Время разогрева рабочей камеры до температуры, С от 20 до 280
Номинальное напряжение, В 380 (с нулевым приводом)
Род тока Трехфазный переменный
Частота тока, Гц 50
Количество стеллажных тележек, устанавливаемых в 1
рабочую камеуру, шт. Габаритные размеры печи, мм длина 2080
ширина 1350
высота 2100
Масса печи, кг 1400
Срок службы печи (при односменной работе в течение 12ч.), лет 1 0
Ресурс электронагревателей, ч, не менее 2000


Назначение:
для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий в кондитерских цехах предприятий общественного питания и мини-хлебопекарнях

Комплектация:
Заводская

Цена: Договорная

Страна-производитель: Россия

Поставщик: Неизвестно