Моя компанияОбъявления
Печи хлебопекарные 1. Конвекционная печь 43 FPX/83 LI
2. Конвекционная печь 43 FPX/84 LI 3. Оборудование для производства зерновых хлебцов 4. Печь конвекционная 5. Печь пекарная однокамерная с принудительной конвекцией 6. Печь ротационная 7. Печь ротационная "Муссон-ротор" модель 350 8. Печь хлебопекарная 9. Печь хлебопекарная ПХП-6 10. Печь хлебопекарная ФТЛ-2-66 11. Печь хлебопекарная ФТЛ-2-81 12. Печь хлебопекарная ФТЛ-2-93 13. Печь ярусная 14. Ротационная печь для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий 15. Транспортер загрузочный ковшовый 16. Транспортер загрузочный шнековый (для муки) с функцией мукопросеивания 17. Транспортеры спиральные 18. Электропечь 19. Электропечь ЭВХБ-9/380-36 20. Электропечь ЭРВХБ-29/380 |
Каталог Мучные изделия / Обработка зерна Печи хлебопекарные Ротационная печь для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий
Ротационная печь для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделийХарактеристики:Площадь кондитерских листов, м2 (загружаемых в печь на одной стеллажной тележке) 6,55 Номинальная мощность, кВт 38,2 в том числе электронагревателей 36 .электродвигателя нагревателя 1,5 электродвигателя механизма вращения стеллажной 0,55 тележки Техническая производительность печи по пирожкам 1 700 массой 100 г, шт/ч, не менее Время разогрева рабочей камеры до температуры, С от 20 до 280 Номинальное напряжение, В 380 (с нулевым приводом) Род тока Трехфазный переменный Частота тока, Гц 50 Количество стеллажных тележек, устанавливаемых в 1 рабочую камеуру, шт. Габаритные размеры печи, мм длина 2080 ширина 1350 высота 2100 Масса печи, кг 1400 Срок службы печи (при односменной работе в течение 12ч.), лет 1 0 Ресурс электронагревателей, ч, не менее 2000 Назначение: для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий в кондитерских цехах предприятий общественного питания и мини-хлебопекарнях Комплектация: Заводская Цена: Договорная Страна-производитель: Россия Поставщик: Неизвестно |