Каталог Моя компанияОбъявления
|
Лабораторный влагомер Микрорадар - 101
Характеристики: Диапазон измерения влажности муки 10.0 - 17.0 %
Диапазон измерения влажности зерна 10-25 %
Макаронные изделия 10-17 %
Масса одной пробы 10г
Основная погрешность измерения 0,35 %
Время измерения, не более 40 секунд
Питание 220 В 50 Гц
Потребляемая мощность, не более 20 ВА
Исполнение, ГОСТ 14254-96 IP 30
Назначение: для экспрессного измерения влажности макаронных изделий, муки, зерна и других сыпучих материалов в лабораторных и цеховых условиях методами микроволновой влагометрии с погрешностью не хуже 0,35 %.
Комплектация: Заводская
Цена: Договорная
Страна-производитель: Беларусь
Поставщик: Микрорадар
|