Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Мясные изделия      Шприцевание мяса      Шприц вакуумный 221 ФШ 100      

Шприц вакуумный 221 ФШ 100

Характеристики:
Вместимость бункера, м3 - 0,15.
Производительность, кг/ч: при производстве полукопченных колбас - 600; при производстве вареных колбас - 1230.
Остаточное давление воздуха при работающем вакуумном насосе, МПа (кг/см2) - от 0,04 до 0,05.
Суммарная установочная мощность, кВт: электродвигателей - 4,0; в комплекте с вакуумным блоком - 6,2.
Рабочая жидкость вакуумного насоса - вода.
Габаритные размеры шприца, мм - 1370х680х1400.
Габаритные размеры блока вакуумного, мм - 1200х500х500.
Масса, кг - 220.
Численность обслуживающего персонала - 1.

Назначение:
Для вакуумирования мясного фарша и наполнения им колбасных оболочек при производстве вареных и полукопченых колбас.

Поставщик: Красноярский машзавод