Моя компанияОбъявления
Шприцевание мяса 1. Инъектор посола
2. Клипсатор 3. Установка шпpицевания мяса ФШМ-2 4. Установка шприцевания мяса 5. Устройство для шприцевания мяса 221 ФУ 020.00.00.000 6. Шприц вакуумный 7. Шприц вакуумный 8. Шприц вакуумный "Робот-500" 9. Шприц вакуумный 221 ФМ 040 10. Шприц вакуумный 221 ФМ 150.00.00.000 11. Шприц вакуумный 221 ФШ 100 12. Шприц вакуумный c дозатором и перекрутчиком 13. Шприц вакуумный U-159 14. Шприц вакуумный Г6-ФША 15. Шприц вакуумный ЛВШ-600 16. Шприц вакуумный сосисочный ЛВШС - 160 17. Шприц вакуумный универсальный U-159 18. Шприц вакуумный универсальный ФКД-1000 19. Шприц колбасный Я2-ФШВ-Д 20. Шприц малой колбасной линии ЛПК 1000Ш 21. Шприц-дозатор BWA45 22. Шприц-машина ПМШ-К 23. Шприц-машина ПМШ-К (для колбасного цеха ОКЦ-350) |
Шприц вакуумный 221 ФШ 100Характеристики:Вместимость бункера, м3 - 0,15. Производительность, кг/ч: при производстве полукопченных колбас - 600; при производстве вареных колбас - 1230. Остаточное давление воздуха при работающем вакуумном насосе, МПа (кг/см2) - от 0,04 до 0,05. Суммарная установочная мощность, кВт: электродвигателей - 4,0; в комплекте с вакуумным блоком - 6,2. Рабочая жидкость вакуумного насоса - вода. Габаритные размеры шприца, мм - 1370х680х1400. Габаритные размеры блока вакуумного, мм - 1200х500х500. Масса, кг - 220. Численность обслуживающего персонала - 1. Назначение: Для вакуумирования мясного фарша и наполнения им колбасных оболочек при производстве вареных и полукопченых колбас. Поставщик: Красноярский машзавод |