Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Мясные изделия      Шприцевание мяса      Шприц вакуумный 221 ФМ 150.00.00.000      

Шприц вакуумный 221 ФМ 150.00.00.000

Характеристики:
Производительность, кг/ч: вареной колбасы - 300, твердой колбасы - 500.
Давление вытеснения фарша, кг/см2 - 30.
Регулируемая масса дозы, г - от 25 до 10000.
Вместимость бункера, л - 150.
Мощность, кВт - 4,5.
Габаритные размеры, мм - 830х650х1920.
Масса, кг - 500.

Назначение:
Для наполнения колбасных оболочек фаршем. Применяется на мясоперерабатывающих предприятиях, в подсобных и фермерских хозяйствах.

Поставщик: Красноярский машзавод