Моя компанияОбъявления
Печи кондитерские 1. Конвекционная печь 44 FPX/84 LI
2. Кондитеpская электpопечь модели ЭПК-2 с pасстоечным шкафом ЭШР-4 3. Кондитеpская электpопечь ПКЭМ-4 / ПКЭ-9 4. Печь кондитерская А2-ШБГ 5. Печь кондитерская с электрообогревом ПФС-9Е 6. Печь кондитерская ШБ-2П 7. Печь малогабаритная для выпечки вафельных стаканчиков МУВС 8. Печь ХПА-40 9. Тонельная кондитерская печь |
Тонельная кондитерская печьХарактеристики:Основные технихеские характеристики: Характерная производительность,кг/час(базовый вариант) ~160 Скорость движения конвейера, м/мин Регулирование плавное 0,3-2,5 Регулирование температуры в объеме ПК-позонно независимое Количество зон регулирования температуры 6 Отвод пара - регулируемый по длине Размеры рабочей зоны пекарной камеры, м: -длина тоннеля (базовый вариант) 8 -ширина пода 0,66 -полная высота тоннеля 0,16 -рабочая высота тоннеля 0,1 Габаритные размеры печи, м: -ширина 1,15 -длина (базовый вариант) 10 -высота 1,0 Масса установки, кг (базовый вариант) ~900 Назначение: Предназначена для выпечки высококачественных кондитерских изделий из любого типа теста: печенья, пряников, сухариков. Надежна в работе, проста в управлении и ремонте. Вся комплектация - отечественная и легкодоступная. Высокое качество выпекаемых изделий достигается благоларя шести независимым зонам регулирования температуры - по три в нижней и верхней частях тоннеля, а так же регулируемым пароотводом по длине пекарной камеры. Базовый вариант печи предполагает использование протвиней, возможен переход на сетку Гарантия 1 год. Поставщик: Каскад Академия |