Моя компанияОбъявления
Производство творога 1. Ванна творожная
2. Комплект оборудования для переработки молока и выработки сливочного масла, творога 3. Линии для производства творожных глазированных сырков с начинкой, круглых сырков и сырков с печеньем 4. Линия мягкого диетического творога для детского питания А1-ОТД.00.000 5. Линия по изготовлению творога ОПМЛ-Т1 6. Линия по производству творога 7. Линия приготовления творога СТИ-350 8. Линия производства творожных сырков с начинкой 9. Оборудование творожное ТО-2.5 10. Пресс-тележка для творога 11. Сепаратор ОДТ |
Каталог Молочное оборудование Производство творога Линии для производства творожных глазированных сырков с начинкой, круглых сырков и сырков с печеньем
Линии для производства творожных глазированных сырков с начинкой, круглых сырков и сырков с печеньемХарактеристики:Производительность - 5-10 тыс. изделий в час Диаметр сырка - 20 - 30 мм Длина сырка 20-80 мм. Установленная электрическая мощность: 15 - 30 кВт, 320 В, 50 Гц. Необходимая производственная площадь - 150-180 кв.м. Назначение: Компания FIS предлагает линии для производства творожных глазированных сырков с начинкой. Отличие наших линий от большинства, представленных на российском рынке - способ резки сырка диафрагменными ножами. Подобный способ резки позволяет не обрезать, а "завальцовывать" сырок, предотвращая вытекание начинки из торцевых концов. Другая важная особенность наших линий - с лета 2003 года мы комплектуем линии двухцветным глазировочными автоматом. Такой автомат позволяет глазировать половину изделий темной глазурью, а половину - белой. Более того, после глазирования производится "горячее" декорирование глазурью противоположного цвета. И, наконец, самое существенное. Стандартная комплектация линии предусматривает производство круглых сырков и сырков на печенье. Комплектация: 1 Формовочный автомат Intellestamp с модулем подкладки печенья. 2 Глазировочный комплекс Intelleglaze для двухцветного глазирования 3 Холодильный туннель 4 Упаковочный автомат Цена: договорная Поставщик: Компания FIS |