Моя компанияОбъявления
Коптильные камеры 1. Коптильные установки
2. Коптильня 3. Коптильня для мясо- и рыбопродуктов 4. Коптильня универсальная 5. Промышленная коптильная установка 6. Установка горячего копчения УГК-0,7 7. Установка горячего копчения УГК-2 8. Установка для горячего копчения УГК-2 9. Установка коптильная УК-10 10. Установка коптильная УК-150 11. Установка коптильная УК-30 12. Установка коптильная ШК-1 13. Установка коптильная ШК-2 14. Устройство коптильное 15. Шкаф коптильный автоматический 16. Шкаф коптильный бытовой 17. Шкаф коптильный ШК-1 18. Шкаф коптильный ШК-2 (для колбасного цеха ОКЦ-350) 19. Шкаф сушильный "Фермер" 20. Шкаф сушильный инфрактасный "Суховей-3" 21. Электроустановка для дымовой обработки продуктов питания |
Каталог Мясные изделия Коптильные камеры Электроустановка для дымовой обработки продуктов питания Ижица-100
Электроустановка для дымовой обработки продуктов питания Ижица-100Характеристики:ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ 1.Габаритные размеры,не более 820 х 1000х 1700 2.Масса, кг - 200 3.Необходимая производственная площадь,м - 2 х 2 4.Потребляемая мощность КВт/час - 0,6 5.Электропитание - 3 фазы, 380 В, 50 Гц 6.Объем камеры л. - 1000 7.Длина подвеса одного яруса,м - 4,2 8.Максимальное количество ярусов - 4 9.Расстояние между ярусами, м при двухярусной загрузке - 0,6 при четырехярусной загрузке - 0,3 10.Расход древесины (рейка 24 х 24мм), м /ч - 1 - 2 11.Номинальная загрузка (скумбрия 500+), кг - 70 - 80 12.Время дымовой обработки, час 1,5 +/- 0,5 Назначение: Установка предназначена для холодной дымовой обработки рыбных и мясных продуктов. Комплектация: КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ 1.Коптильный шкаф 2.Трибодымогенер 3.Дымовод 4.Клеть 5.Комплект шомполов (24 шт.) 6. Комплект ускорителей (20 шт.) 7.Комплект документов: • Паспорт, руководство по эксплуатации. • Гигиенический сертификат и каталожный лист на установку. • ТУ и гигиенический сертификат на рыбопродукцию. Цена: 2600 у.е. Поставщик: Ижица |