Моя компанияОбъявления
Мясоперерабатывающие цеха 1. Комплект оборудования для первичной переработки скота
2. Линин первичной переработки птицы 3. Минизавод для переработки мяса ИПКС-0201 4. Минизавод для производства пельменей ИПКС-0203-01 5. Модуль мясоперерабатывающий малогабаритный Я2-ФЛР 6. Мясоперерабатывающий цех мощностью 0,5т в смену 7. Мясоперерабатывающий цех мощностью 1 тонну в смену 8. установка кондиционирования технологических цехов с раздельной обработкой воздуха 9. Цех для убоя и первичной обработки скота 10. Цех малой мощности производства продуктов из мяса птицы 11. Цех малый контейнерный модульного исполнения (мини-цех) "Молоконт-700" 12. Цех мясной Г6-ФПЦ-1 |
Мясоперерабатывающий цех мощностью 0,5т в сменуХарактеристики:Потребность в мясе на кости, кг - 750. Расход горячей воды, м3/смену - 3,0. Занимаемая площадь, м2 - 220. Расход холодной воды, м3/смену - 2,0. Численность основного персонала, чел - 5. Установленная мощность. КВт - 80. Назначение: Полный комплект оборудования цеха позволяет осуществить следующие работы: хранение замороженного и охлажденного сырья, разделка полутуш, обвалка и жиловка мяса, измельчение мяса, посол измельченного мяса и отрубов, подготовка шпика, приготовление фарша, вакуумное наполнение фаршем колбасных оболочек, в том числе сосисочных, в автоматическом режиме, термообработка колбасных изделий, охлаждение и хранение готовой продукции. Комплектация: 1.Агрегат колбасный УКПК-500 (волчок 114 мм, мешалка 150 л, шприц вак.) 2.Порционирующее устройство ФПБ (для производства сосисок) 3.Куттер, 40 л 4.Термокамера КОН-5 ( 2 шт. по 3 550 у.е. ) Цена: 23 200 у. е Страна-производитель: РОССИЯ Поставщик: Авакс+ |