Моя компанияОбъявления
Шприцевание мяса 1. Инъектор посола
2. Клипсатор 3. Установка шпpицевания мяса ФШМ-2 4. Установка шприцевания мяса 5. Устройство для шприцевания мяса 221 ФУ 020.00.00.000 6. Шприц вакуумный 7. Шприц вакуумный 8. Шприц вакуумный "Робот-500" 9. Шприц вакуумный 221 ФМ 040 10. Шприц вакуумный 221 ФМ 150.00.00.000 11. Шприц вакуумный 221 ФШ 100 12. Шприц вакуумный c дозатором и перекрутчиком 13. Шприц вакуумный U-159 14. Шприц вакуумный Г6-ФША 15. Шприц вакуумный ЛВШ-600 16. Шприц вакуумный сосисочный ЛВШС - 160 17. Шприц вакуумный универсальный U-159 18. Шприц вакуумный универсальный ФКД-1000 19. Шприц колбасный Я2-ФШВ-Д 20. Шприц малой колбасной линии ЛПК 1000Ш 21. Шприц-дозатор BWA45 22. Шприц-машина ПМШ-К 23. Шприц-машина ПМШ-К (для колбасного цеха ОКЦ-350) |
Шприц вакуумный сосисочный ЛВШС - 160Характеристики:Техническая производительность (при использовании гофрооболочки d = 24 mm.), кг./час. не менее - 160. Число перекруток, шт. 4-5. Объём бункера, куб./м. - 01 Установленная мощность, кВт. - 16. Количество электродвигателей, шт. - 2. Масса, кг., не более - 220. Габариты, мм. - 1100х870х1450. Все детали контактирующие с продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Назначение: Предназначен для непрерывного наполнения оболочек фаршем (при одновременном вакуумировании) и формировании сосисик методом перекрутки. При замене цевки можно изготавливать сардельки на натуральной оболочке. Страна-производитель: РОССИЯ Поставщик: Востокптицемаш |