Моя компанияОбъявления
Б/у оборудование 1. РЕФКОНТЕЙНЕРЫ, КОНТЕЙНЕРЫ-РЕФРИЖЕРАТОРЫ
2. Cушильный шкаф 3. Westfalia Separator 4. Автоклав горизонтальный 5. Автоклавы 6. Автомат дозировочныйдля жидкости, меда 7. Автомат расфасовочный 8. Автомат фасовочный 9. Автоматическая линия для формования шоколадных конфет типа "Ассорти", плиточного шоколада с начинкой и без начинки, батончиков 10. Автоматическая линия по производству эклеров новая отечественная 11. автоматический делитель 12. Автономная линия по производству соков, розливу молока и напитков на их основе, вина 13. АХМ 300 хлеборезка 14. б/у установки по переработке отходов пластмассы (резины и др.). 15. Багетоформующая машина 16. Бараночная машина 17. Блинная линия 18. Вакуумная закаточная машина и дозатор наполнитель В2 ФНА 19. Вакуумные упаковщики 20. Вальцовый станок 21. Вальцовый станок ЗМ-2 22. Ванна из нержавейки на 5000 литров (4 шт) 23. Водоподготовка и оборудование для розлива 24. волчок 25. волчок В160 26. Волчок К7 ФВП-160 27. восстановленные печи Ревент 28. Дозатор для мороженого 29. емкость 10куб м стальн для хранения масла 30. Емкость пищевая с рубашкой и мешалкой 31. Жарочная печь для чипсов 32. Зерновой сепаратор БСХ3-01 33. Зерносушилка 34. Зерносушилка 35. Зерносушилка 36. Измельчитель 37. инкрустационная машина RHEON 38. Камнеотборник 39. комбикормовое оборудование 40. Комплекс зерноочистительный 41. Комплекс производства пеллет 42. Комплекс производства формованных чипсов 43. Комплекс производства хрустящего картофеля 44. Комплект оборудования для минипивзавода 45. Комплект оборудования для производства Глазированных твороженных сырков 2000 шт/час 46. Комплект оборудования для производства мелкоштучных изделий 47. Комплект оборудования для розлива ликероводочных напитков, 6000 бут.час 48. Комплектный импортный минизавод по переработке молока 49. Компрессор аммиачный винтовой 50. Кондитерское оборудование Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |
Каталог Молочное оборудование Производство творога Б/у оборудование Комплект оборудования для производства Глазированных твороженных сырков 2000 шт/час Комплект оборудовани
Комплект оборудования для производства Глазированных твороженных сырков 2000 шт/час Комплект оборудованиХарактеристики:1.Производительность, сырков/час 2000 2.Масса сырка, г 40ё50±2 3.Размеры сырка, мм: (возможна регулировка) - длина; - ширина; - высота 56ё70±2; 28±2; 28±2 4.Потребление продуктов-полуфабрикатов, кг/час: - масса творожная, ТУ10.02.02.789.07-89- глазурь шоколадная, ОСТ 10-93-87 - начинка 80208 5.Температура творожной массы, °С 0...+2 6.Температура глазури, °С , не более 46...56 7.Температура начинки, °С , не более 28…35 8.Температура воздуха в охладителе, °С +1...+3 9.Температура сырков в поз. Завертки, °С , не более +8 10.Материал упаковочный - Согласовывается с заказчиком 11.Объем бункера дозатора, л 35 12.Поддержание температуры глазури - Автоматическое 13.Система подогрева - автономная замкнутая с автомати-ческим поддержанием заданой температуры 14.Tеплоноситель - Вода 15.Тип нагревателя - Электронагреватель 16.Хладоагент - Фреон 17.Установленная мощность, кВт 21 18.Потребляемая мощность, кВт.ч/ч, не более 17 19.Потребление холодной воды, кулб.м/ч, не более 0,5 20.Обслуживающий персонал – оператор 3 21.Гарантийный срок, мес.:- даты ввода в эксплуатацию- с даты поставки 1218 Примечания: Комплектация: Комплект оборудования участка производства и охлаждения сырковой массы производительностью 2000 шт/час Вымешиватель сырковой массы · Оснащен рубашкой для охлаждения сырковой массы Цена - 3 600 USD Камера охлаждения сырковой массы в пласте · Рассчитана на охлаждение 3 тележек по 80 кг загрузки · Камера: V=14 куб.м (3х1,8х2,5) м и имеет 2 двери · 2 испарителя, 1 компрессор (фреон) Цена - 8 300 USD Комплект оборудования участка глазирования творожных сырков производительностью 2000 шт/час Дозатор-формирователь* · Размеры сырка – 70х28х28 мм (регулируются) · Температура сырковой массы – (0…-2) град.С · Габаритные размеры – 2 250х800х2 000 мм Цена - 10 400 USD (без начинки) Цена - 12 900 USD (с начинкой) Машина для глазировки изделий шоколадной глузурью · Регулируемая скорость движения транспортера · Может работать с различными видами шоколадной глазури · Габаритные размеры – 1600х1200х1600 мм Цена - 7 200 USD Охлаждающий туннель · Длина 4 м (состоит из двух частей по 2 м каждая) · Производительность - 100 кг/час от +45 до +8 град.С · Корпус изготовлен из панели типа "Сэндвич" · Туннель оборудован испарителем, вентилятором. · Встроенный компрессор (фреон) Цена - 11 200 USD Автомат упаковочный (типа "FLOW-PACK") · Заверточный материал – фольгированный ламинат · Производительность 40-70 шт/мин · Габаритные размеры – 3900х900х1600 мм Цена - 15 900 USD Стол сопряжения · Диаметр – 1 500 мм Цена - 1 940 USD Всего: 58 540,00 USD (без начинки) 61 040,00 USD (с начинкой) Цены указаны на условия EXW *Дозатор-формирователь может быть выполнен в варианте для пр-ва многоцвет-ных сырков. Оборудование выполнено из пищевой нержавеющей стали и позволяет поддер-жать асептическую технологию производства творожных сырков. Предлагаемые комплекты могут быть дооснащены оборудованием приемного отделения, пастеризационно-охладительной установкой, оборудованием для прес-сования творога.
Год выпуска: 2006 В эксплуатации (лет): 1 Место нахождения: Украина, г.Киев Производитель: Тронка-Агротех ООО Состояние: Отличное Условия приобретения: Продажа - 61040.00 USD Срок размещения (месяцев): 12 Поставщик: УкрСпецЛесМаш |